Цвет изделия на фото может незначительно отличаться от оригинала
Описание ножа филейного Opinel №221, 002221:
Нож для нарезки и удаления кожи и рыбного жира. При помощи удобного клинка вы с легкостью нарежете тонкими ломтиками вареное мясо и рыбу, а также фуа-гра. Прочная рукоять изделия защищена от тепла и влаги, а также от ударов. Длина лезвия 18 сантиметров, и оно обеспечит вам высокое качество нарезки. В основе клинка сталь марки 12C27 от Sandvik, с защитой от ржавчины. Сплав имеет содержание углерода не менее 0,40%, что позволяет получить неплохую режущую кромку.
Твердость модели достигает 58 единиц по шкале Роквелла. Ручка сделана из полиоксиметилена, заполненного стекловолокном. Изогнутая форма рукояти гарантирует безопасный и удобный захват.
При работе с ножом придерживайтесь правил по уходу за моделью. Берегите изделие от деформаций и повреждений, а также от взаимодействия с агрессивными чистящими средствами. Следует хранить нож в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Использовать модель нужно строго по назначению.
Особенности ножа:
- нескладная модель;
- прямой тип заточки;
- общая длина 31,5 сантиметра;
- длина лезвия – 18 сантиметров;
- толщина лезвия – 2 миллиметра;
- вес 137 грамм;
- сделано во Франции;
- гарантия пожизненная.
Бренд | Opinel |
Тип ножа | нескладной |
Вид ножа | Филейный, Кухонные |
Тип заточки | прямой |
Ножи по номерам | №121 |
Твердость клинка | 58 HRC |
Цвет клинка | |
Сталь клинка | нержавеющая сталь |
Марка стали | Sandvik 12C27 |
Материал рукоятки | Дерево |
Цвет рукоятки | |
Общая длина | 315 мм |
Толщина клинка | 2 мм |
Вес | 137 г |
Страна производитель | Франция |