Цвет изделия на фото может незначительно отличаться от оригинала
Описание ножа разделочного для мяса и курицы Opinel №122, 002129:
Нож для разрыхления и обвалки мяса и птицы. Имеет крепкий клинок, изготовленный из прочной стали X50CrMoV15. Жесткое лезвие толщиной в 2,5 миллиметра делает работу простой и эффективной. Длина лезвия составляет 13 сантиметров. Сталь марки X50CrMoV15 – это металлический сплав с отличной коррозионной стойкостью. Кроме того, эта сталь обеспечивает высокое качество резки.
Рукоять ножа сделана из древесины бука. Бук очень часто применяют в процессе производства изделий марки Opinel. Ручка модели удобна для хвата, и позволяет вам работать безопасно. Рукоять покрыта лаком для защиты от воздействия влаги и грязи.
При использовании модели соблюдайте правила по уходу за изделием. Хранить нож рекомендуется в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Используйте нож строго по назначению. Также следует беречь изделие от контакта с агрессивными чистящими средствами. Предусмотрена только ручная мойка. Берегите нож от повреждений и деформаций.
Характеристики ножа:
- нож нескладной;
- тип заточки – прямой;
- твердость – 58 единиц по шкале Роквелла;
- длина лезвия – 13 сантиметров;
- толщина лезвия – 2,5 миллиметра;
- вес изделия – 84 грамма;
- произведено во Франции;
- гарантия пожизненная.
Бренд | Opinel |
Тип ножа | нескладной |
Вид ножа | Кухонные, Для мяса, Разделочный |
Тип заточки | прямой |
Ножи по номерам | №122 |
Твердость клинка | 58 HRC |
Цвет клинка | |
Сталь клинка | нержавеющая сталь |
Марка стали | Sandvik 12C27 |
Материал рукоятки | Дерево |
Цвет рукоятки | |
Общая длина | 164 мм |
Толщина клинка | 2.5 мм |
Вес | 84 г |
Страна производитель | Франция |