Загрузка
Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002129
Нож разделочный для мяса и курицы Opinel №122, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002129
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Новое поле рейтинга
Проверочный код (изображение)

Цвет изделия на фото может незначительно отличаться от оригинала

Нож разделочный для мяса и птицы, с жестким и крепким лезвием. В основе клинка – сталь марки X50CrMoV15 твердостью в 58 единиц по шкале Роквелла. Толщина клинка – 2,5 миллиметра, а длина – 13 сантиметров. Ручка сделана из дерева бука. Модель защищена от коррозии, и рассчитана на долгую эксплуатацию.

Характеристики:

Бренд
Opinel
Тип ножа
нескладной
Вид ножа
Кухонные, Для мяса, Разделочный
Тип заточки
прямой
Ножи по номерам
№122
Все характеристики
Артикул:002129
4 320
1 080 x4
Нет в наличии

Описание ножа разделочного для мяса и курицы Opinel №122, 002129:

Нож для разрыхления и обвалки мяса и птицы. Имеет крепкий клинок, изготовленный из прочной стали X50CrMoV15. Жесткое лезвие толщиной в 2,5 миллиметра делает работу простой и эффективной. Длина лезвия составляет 13 сантиметров. Сталь марки X50CrMoV15 – это металлический сплав с отличной коррозионной стойкостью. Кроме того, эта сталь обеспечивает высокое качество резки.

Рукоять ножа сделана из древесины бука. Бук очень часто применяют в процессе производства изделий марки Opinel. Ручка модели удобна для хвата, и позволяет вам работать безопасно. Рукоять покрыта лаком для защиты от воздействия влаги и грязи.

При использовании модели соблюдайте правила по уходу за изделием. Хранить нож рекомендуется в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Используйте нож строго по назначению. Также следует беречь изделие от контакта с агрессивными чистящими средствами. Предусмотрена только ручная мойка. Берегите нож от повреждений и деформаций.

Характеристики ножа:

  • нож нескладной;
  • тип заточки – прямой;
  • твердость – 58 единиц по шкале Роквелла;
  • длина лезвия – 13 сантиметров;
  • толщина лезвия – 2,5 миллиметра;
  • вес изделия – 84 грамма;
  • произведено во Франции;
  • гарантия пожизненная.
Бренд
Opinel
Тип ножа
нескладной
Вид ножа
Кухонные, Для мяса, Разделочный
Тип заточки
прямой
Ножи по номерам
№122
Твердость клинка
58 HRC
Цвет клинка
Сталь клинка
нержавеющая сталь
Марка стали
Sandvik 12C27
Материал рукоятки
Дерево
Цвет рукоятки
Общая длина
164 мм
Толщина клинка
2.5 мм
Вес
84 г
Страна производитель
Франция
Теги:
Opinel
Рекомендуем
WhatsApp